شهدت قرية سندنهور بمركز بلبيس بمحافظة الشرقية واقعة مأساوية، توفي شخص بعد ساعات قليلة من وفاة شقيقه الأكبر، حزنًا على رحيله.
وكان الشقيق الأكبر "البالغ عمره فى الخمسينات يرتبط بشقيقه الأصغر وعمره 47 عاما، بعلاقة قوية تتسم بالمحبه والمودة، وفى اخر ايام عيد الاضحى المبارك أصيب الشقيق الأكبر بوعكه صحية مفاجئة أنهت حياته للأبد وخيم الحزن والأسى على الشقيق الاصغر الذي لم تتوقف دموعه ،وظل الأخ الأصغر ملازمًا لجثمان شقيقه الكبير منذ لحظة وفاته، وبعد ساعات قليلة من تلقيه واجب العزاء، أصيب بهبوط حاد في الدورتين الدموية والتنفسية واعياء شديد ولفظ أنفاسه الأخيرة وسط ذهول اسرتيهما وأهل القرية.
وقد خيم الحزن على القرية، وتحولت صفحات مواقع التواصل الاجتماعي إلى دفتر عزاء كبير، حيث عبّر رواد السوشيال ميديا عن حزنهم الشديد لما حدث، داعين الله أن يتغمد الشقيقين بواسع رحمته، وأن يلهم أهلهما الصبر والسلوان.


الداخلية: ادعاءات رفض قرية سياحة بالساحل الشمالي دخول الشرطة لفحص بلاغ «كاذبة»
مصرع شخصين وإصابة 36 آخرين في حادث انقلاب سيارة ربع نقل بالمنيا
مصرع شخصين واصابة 13 فى انقلاب سيارة ربع نقل بالمنيا






